Отдел продаж и производство:
+7 (499) 391-97-73 info@art-keramik.ru
+7 (964) 571-28-38 Перезвоните мне
+7 (925) 052-19-46

Режим работы Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00

Изготовление столешниц из камня

Любой интерьер способны облагородить и украсить кухонные столешницы, выполненные из натурального природного камня. Иногда их выполняют из синтетического искусственного камня, но они не способны сравниться по качеству, износоустойчивости и прочности с теми, которые изготавливаются из настоящих мраморных или гранитных плит. Они полностью соответствуют требованиям по качеству и безупречности внешнего вида.
Их высокие функциональные показатели, эстетичный вид и долговечность все чаще и чаще делают их не просто предметом кухонного интерьера, но и самым настоящим его украшением. Отполированные до блеска, прекрасных естественных цветов и оттенков, столешницы из натурального камня украсят интерьер любой кухни и создадут приподнятое настроение у любой хозяйка, живописно оттеняя свежесть и красоту продуктов и блюд.
Если вы задумали украсить свою кухню таким предметом, как столешница из натурального камня, то советуем определиться, какой сорт камня вам больше подойдет. Особенно красивы столешницы из гранита и мрамора. При этом каждый из этих камней хорош по-своему – гранит имеет более яркий и выраженный рисунок, мрамор красив своими прожилками и переливами оттенков. В любом случае они станут привычной, удобной и любимой деталью кухонного интерьера, подчеркивающей стиль. Даже через много лет непрерывного использования, они будут выглядеть как и прежде – ведь им не страшны ни выцветание, ни повышенная кухонная влажность и температура. На самом деле, несмотря на свою относительно высокую стоимость, столешницы из натурального камня практичны и прекрасно подойдут тем семьям, которые создают свои фамильные гнезда с историей и на века.
Специалисты нашей фирмы помогут вам выбрать цвет и материал камня, наиболее подходящий для дизайнерского решения именно вашей кухни. При необходимости, мы сможем подобрать вам не только столешницу, но и напольное покрытие, подоконники и детали интерьера из натурального природного камня.
При выборе материала для столешницы, учтите, что гранит обладает высокой степенью стойкости именно к кухонным загрязнениям, с его полированной поверхности без труда можно стереть пятна от жира, соков, вина и кофе, он обладает повышенной влагостойкостью. Гранитные плиты для столешниц имеют множество цветов и оттенков - серый, песочный, розовый и даже красный. По форме такую столешницу можно изготовить любую – стандартную прямоугольную, симметричную, закругленную. По желанию заказчика она может быть дополнительно отполирована и отшлифована, а также термически обработана для большей гарантии ее сохранности при использовании в экстремальных кухонных условиях. Стиль может быть как модный минималистский, так и классический.
Поверхность мраморных столешниц для использования в условиях кухни подвергается дополнительной обработке особой мастикой и специальными составами, способными защитить её от фруктовых и винных пятен, воздействия пищевых кислот и жира. Но такая дополнительная забота того стоит – мрамор считается красивейшим материалом, при этом его светлые цвета и тона более нарядно смотрятся на кухне, где работа с продуктами подразумевает чистоту и свежесть. Такая поверхность прекрасно будет смотреться не только на кухне, но и в интерьерах ванной комнаты, ресторана, бара.
На нашей фирме Вы можете заказать гранитные и мраморные столешницы практически любых размеров и форм. Сотрудничая с нашими профессиональными дизайнерами, которые учтут все Ваши пожелания, Вы сможете просмотреть на экране монитора все варианты его размещения, подобрать любой его цвет и форму, смоделировав на компьютере наиболее подходящий вариант. Для изготовления столешниц используется итальянское оборудование, установка и монтаж их осуществляется квалифицированными специалистами нашей фирмы.


Santa Margherita Samsung Radianz Technistone KingStone Compac Marmol Quartz Stone Italiana Belenco Still-Stone