Отдел продаж и производство:
+7 (499) 391-97-73 info@art-keramik.ru
+7 (964) 571-28-38 Перезвоните мне
+7 (925) 052-19-46

Режим работы Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00

Изготовление столешниц из искусственного камня

Очень часто в современных интерьерах используются долговечные и прочные изделия из мрамора, гранита, доломита и других пород натурального камня. Такие декоративные и функциональные детали помещений, как подоконники, столешницы, облицовка придают им ощущение основательности, уюта и стиля. Конечно, натуральный материал красив и благороден, но его существенным недостатком является большая стоимость, неоднородность и подверженность механическим разрушениям, сложность в обработке.

Современные материалы и технологии позволяют найти оптимальное решение этой проблемы. Столешницы, изготовленные из искусственных синтетических материалов, превосходят по своим эксплуатационным характеристикам любые изделия из натурального камня. Использование их в хозяйстве не представляет опасности при соприкосновении с пищевыми продуктами, они отличаются долговечностью, а по своему внешнему виду неотличимы от вырезанных их натуральных материалов.

Данный вид изделий всегда уместен в любом интерьере, столешницы из искусственного камня подходят для гостиных и кухонь, баров и учреждений. Материалом, который используется для изготовления изделий из искусственного камня, является акрил. Используя качественные исходные материалы таких известных фирм, как Staron Samsung, Corian DuPont, LG Hi-Macs, мы можем предложить Вам изготовление столешниц из искусственного камня по Вашему заказу.

Изделия, которые мы хотим Вам предложить, выпускаются как стандартных форм и размеров, так и в зависимости от габаритов Ваших помещений. Цвет и форма заказываемой столешницы может быть подобрана исходя из уже существующего оформления кухни или ванны, или же мы можем самостоятельно предложить вам декорирование кухонного помещения. Оттенки и рисунок столешниц Вы можете подобрать сами, наши консультанты всегда к вашим услугам. На все изделия, в том числе и барные стойки, столешницы и полки для ванных комнат дается гарантия, акриловые предметы, имитирующие природный натуральный камень будут служить в Вашем доме долгие годы.

Подбор и заказ подходящей для вашей кухни столешницы, Вы можете начать с просмотра предлагаемых каталогов, но мы можем совместно с Вами на компьютере сконструировать и совершенно оригинальное изделие, это важно для тех, кто использует в оформлении своих домашних интерьеров дизайнерские решения и стильные вещи. Благодаря нашим квалифицированным специалистам, Ваш эксклюзивный заказ будет изготовлен качественно и в короткие сроки. Вы поразитесь не только красоте дизайна своей столешницы, но так же и её эксплуатационным свойствам – поверхность её не подвержена механическому воздействию, она стойко переносит соприкосновение с пищевыми кислотами; соки, вино и кофе не оставляют на ней никаких следов; она стойко перенесет горячие сковороды и кастрюли. Столешницы из искусственного камня красивы и экологически безопасны. В отличие от деревянных, они не подвержены заражению плесенью и грибком, на них не размножаются микроорганизмы.

Вы сможете заказать цвет и рисунок, имитирующий окраску любой натуральной породы камня, и он будет практически неотличим. Качественные искусственные материалы позволят вам значительно сэкономить и в то же время получить не менее прочные и функциональные элементы кухонного декора, которые не только будут помогать вам на кухне, но и украсят её. Подоконники и столешницы из искусственного камня стоят недорого, поэтому это практичное решение, оптимально сочетающее вид прекрасного естественного материала и отличные эксплуатационные возможности и характеристики современных синтетических материалов.


Santa Margherita Samsung Radianz Technistone KingStone Compac Marmol Quartz Stone Italiana Belenco Still-Stone