Отдел продаж и производство:
+7 (499) 391-97-73 info@art-keramik.ru
+7 (964) 571-28-38 Перезвоните мне
+7 (925) 052-19-46

Режим работы Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00

Гидрорезка – безграничные возможности в строительстве

Гидроаброзивная резкаБлагодаря наличию таких качеств, как простота технологии, точность, универсальность и низкая стоимость, гидроабразивная резка приобретает все большую популярность. В строительстве, часто возникает необходимость в резке строительных материалов, которые имеют высокую твёрдость и одновременно хрупкость, к примеру, бетон — очень прочный материал, но при резке в местах среза он начинает крошиться. В данном случае гидроабразивная резка обладает неоспоримым достоинством, так как обеспечивает высочайшую точность и скорость работы.

Гидроаброзивная резкаГидроабразивная резка с успехом может заменить ультразвуковую резку, а в некоторых случаях это единственно возможный способ резки. Гидроабразивной резкой можно изготовить любое изделие, воплотить любую фантазию, будь то подоконники из мрамора или сложное изделие с художественными изяществами.

Гидроаброзивная резкаС помощью технологии гидроабразивной резки можно выполнять фигурную резку и раскрой природного камня, натурального и искусственного гранита и мрамора, керамики и металлокерамики, черных металлов и сплавов, керамогранита, стекла, нержавейки, цветных металлов, оргстекла и пластика и других материалов. Эта технология позволила решить многие технологические проблемы, которые возникали ранее, как при простой резке камня, так и при раскрое, имеющем сложный художественный рисунок.

Гидроаброзивная резкаУслуги гидроабразивной резки позволяют очень точно воспроизвести художественный рисунок. Оборудование для резки плюс соответствующее программное обеспечение позволяют создать композиции из разных материалов (флорентийские полы, к примеру), которые могут с успехом украсить, как загородный дом, так и квартиры в новостройках Подмосковья , при этом, если изделие случайно повредили, или полностью разрушили, его можно вновь восстановить. Ведь информацию об изделии и его исходный чертеж можно хранить сколько угодно.

Гидроаброзивная резкаАвтоматизация процесса резки позволяет производить одни и те же изделия, которые ничем не будут отличаться между собой, в любом количестве. Кроме того можно изготовить изделие с таким же рисунком, но другими размерами, а также совершенствовать прежние изделия, добавляя новые элементы. Гидроабразивная резка освободила фантазию и расширила возможности, как дизайнеров, так и архитекторов.


Santa Margherita Samsung Radianz Technistone KingStone Compac Marmol Quartz Stone Italiana Belenco Still-Stone